ENGLISH
您所在的位置: 首页» 学术系别» 管理科学与物流系» 新闻

管理与经济学院李金林书记、魏一鸣院长调研管理科学与工程系

(2009-04-08)

——领导班子学习实践科学发展观系列调研活动之五

供稿:彭明雪    摄影:冉伦  编缉:彭明雪

4月3日中午,书记李金林、院长魏一鸣来到管理科学与工程系,就学科发展、教学与科研建设、人才培养等方面展开调研。

李金林书记、魏一鸣院长认真听取了管理科学与工程系韩伯棠、刘云、赵燕平、龙虹、鞠彦兵、高慧颖、冉伦、张祥、赵先等老师的意见与建议,充分肯定了管理科学与工程系各位老师的成绩与贡献,并分别就调研过程中发现的问题与在座老师交换意见,并表示学院会在广泛调研的基础上,就突出问题采取有效措施,为学科快速发展创造有利条件。

管理科学与工程系老师表示会积极考虑并认真落实李书记和魏院长提出的建议,在今后的学科建设过程中加以改进。

(审核:仇芳)