ENGLISH

经管校友

追忆青春岁月,共叙同窗情谊。管理与经济学院诚邀校友们常回母校看看!

您所在的位置: 首页» 经管校友» 校友活动

管院校友学堂第15期成功举办!

2021年8月30日,管理与经济学院校友学堂第15期在腾讯会议成功举办。我院EMBA校友、北京德和衡律师事务所合伙人律师陆逊为我们带来“培训机构跑路,损失如何挽回?”的精彩分享。本次活动由校友志愿团联络部副部长李佳校友主持。



陆逊从“教育培训机构跑路的原因”和“培训机构跑路后挽回损失的方法”两方面为大家进行全面的讲述。并结合自己在处理案例中遇到的问题和思考与大家进行了深入的沟通和交流,校友们受益匪浅。



活动结束后大家合影留念。




校友学堂介绍

管院校友学堂是以“推动校友终身学习,促进校友全面发展”为目的。采用线上线下立体互动的方式,为校友搭建互助式学习交流平台。学堂定期邀请校内外专家学者、校友、企业导师等以课程、讲座,沙龙的形式为校友提供学习、交流机会,受到广大校友的热烈欢迎。


TOP