ENGLISH

经管校友

追忆青春岁月,共叙同窗情谊。管理与经济学院诚邀校友们常回母校看看!

您所在的位置: 首页» 经管校友» 校友活动

管理与经济学院校友学堂暨管院读书会第42期成功举办

2021年7月25日,管理与经济学院校友学堂暨管院读书会第42期在白石桥七号咖啡厅成功举办。学院对外联络与校友工作办公室副主任赵宇、校友主管王月,读书会理事张国良等学院师生、校友参加。活动由读书会理事周明宇主持。

张国良从“共读回顾,内容摘要,个人收获”三个部分,分享了他对邓小平同志为国家、为党、为人民奉献一生的感悟和思考。他谈到:“遥览全书,小平同志身经百年风云,对外有交有攻,对内有张有驰,为中国挥手劈开一片新世界,他深信,共产主义信仰必将改变中国。”

共读环节中,到场校友全神贯注的聆听着书中对小平同志作为共产党人,为实现中华民族伟大复兴所作出不懈努力的伟大贡献。

共读结束后,在场的校友们紧紧围绕“建党百年”这一主题,踊跃发言,表达了对邓小平同志等老一辈中国中产党领导人位新中国建设贡献一生的敬仰之情。大家认识到,百年沧桑巨变,只有在中国共产党的正确领导下,才能让中国人民站起来、富起来、强起来。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们要牢牢坚持党的领导,响应党的号召,不忘初心,牢记使命。

周明宇、张国良回顾了读书会发展历程,向一直以来支持读书会工作的师生、校友表示感谢。同时介绍了读书会工作计划,并积极的与校友们探讨读书会下一步工作重心。

活动结束后,大家合影留念。

TOP