ENGLISH

经管校友

追忆青春岁月,共叙同窗情谊。管理与经济学院诚邀校友们常回母校看看!

您所在的位置: 首页» 经管校友» 校友活动

“羽”你同行•第一届北理工管理与经济学院 校友羽毛球友谊赛成功举办

为庆祝中国共产党成立100周年,激发教职工、校友的爱国爱校热情,进一步凝聚校友力量、打造校友文化,2021年6月19日,“羽”你同行·第一届北理工管理与经济学院校友羽毛球友谊赛成功举办。本届比赛由管理与经济学院主办,学院工会、学院校友工作办公室承办,邀请了首汽集团、中国质量认证中心、校友代表参赛。首汽集团人力资源负责人杨铁军校友、中石化陕西石油党委副书记李少青校友、中国质量认证中心范学铭校友,北京比特库科技有限公司创始人袁文俊校友对本次比赛给予了大力支持。管理与经济学院党委书记颜志军教授、工会主席,副院长关宏、院长助理高昂、工会副主席郝建华、刘泽平,以及所有运动员、裁判员出席开幕式。开幕式由学院对外联络与校友工作办公室副主任赵宇主持。

关宏向出席开幕式的教职工和嘉宾,向全体“回家”的校友及家属表示热烈欢迎,对精心筹备比赛的工作人员以及热情参与本次比赛的校友和校友单位的运动员表示衷心的感谢。她指出,学院将继续致力于为广大校友创造沟通交流的机会,以包括体育赛事在内的各类丰富多彩的校友活动为载体,努力打造特色的校友文化品牌。希望校友们常回家,以球会友,以文续缘,以推动和促进共同发展的务实交流与合作,让母校和校友的情感关联更加紧密。

22678a26032540438f9fc6641d736b79.jpg

李少青校友的发言中表达了重返昔日校园,追忆美好年华,共叙校友情谊的激动心情。他感谢母校的悉心培育,感念恩师谆谆教诲,感慨母校的蓬勃发展,并表示会继续发扬母校传统,践行母校校训,弘扬北理工精神,用更加勤奋的工作,更加突出的表现和更加优异的成绩,为母校增辉添彩,同时将一如既往关注母校建设,支持母校发展,用共同的行动和集体的力量回报恩师哺育,回报母校培养。

09970ac3393246088be991ed1b88f3b7.jpeg

裁判长焦永晖宣读了比赛赛制并代表裁判组宣誓。

8145d85752cd4b3486d6c1a922b87b74.jpeg

颜志军宣布本次校友羽毛球友谊赛正式开始。

比赛集锦

颁奖合影

最终,经过比赛的激烈角逐,由管院校友羽毛球队获得了本届比赛第一名;首汽集团羽毛球队获得第二名;中国质量认证中心羽毛球队和管理与经济学院教职工队获得并列第三名!颜志军、关宏为获奖队伍颁奖并合影留念。

0741956c37734da8bd1b435856071aa7.jpeg

 本次校友羽毛球友谊赛,旨在增强在校师生和广大校友的体育意识,磨练意志品质,为学院和校友、学院和校友企业搭建交流沟通平台,助力校友成长、服务校友企业、学校共发展。


TOP