英文版
您当前的位置: 招生信息 »MPA招生

2016年双证MPA拟录取考生工作安排

  • 发布日期:2016-03-30 03:15:00

各位2016级MPA拟录取考生,现将下阶段工作安排告知如下:

一、拟录取考生本人领取《北京理工大学思想政治品德考核表》,同时填写《自筹经费研究生申请书》。
  领取时间:2016年4月20日—21日,8:30—11:30,13:30—16:30;
  领取地点:MPA教育中心(主楼227)
  原则上要求本人前来办理,如有特殊原因,委托他人办理的,请携带本人亲笔签名的委托书及代办人的身份证复印件。

二、思想政治品德考核
 1、所有拟录取考生均须进行思想政治品德考核,填写《北京理工大学思想政治品德考核表》。
  考核表由存档部门或本人填写后,加盖红章(人事章、存档专用章、政工章、党群章等);如考生系单位委托人才存档,请确认是否需工作单位先行出具介绍信及相关证明。填表注意事项:工资级别如不知,可填无;联系电话为本人手机。
 2、2016年5月19日前完成,并交至MPA教育中心(主楼227室)

三、2016年新生的人事档案和户口均不转入北京理工大学。

四、政审表等材料,MPA教育中心审核通过后,预计6月中下旬可发放录取通知书。

五、请严格按照以上时间节点要求办理,以免影响正式录取工作。

咨询电话:68949072 张老师