英文版
您当前的位置: 新闻中心 »学院要闻

北京市海淀区学校后勤管理中心“领导力提升计划” 在我校隆重开班

  • 发布日期:2018-03-12 07:42:00

供稿: 专业学位教育联合中心 编辑: 管理与经济学院

  2018年3月9日,北京市海淀区学校后勤管理中心“领导力提升计划”在北京理工大学主楼241教室隆重开班。北京市海淀区学校后勤管理中心主任王连龙、副主任张博生、北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华、管理与经济学院专业学位教育联合中心副主任吴水龙以及来自海淀区各中小学的行政副校长和后勤管理负责人共同出席了开班仪式。仪式由专业学位教育联合中心副主任杨艳主持。

  北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华教授首先对各位领导和学员的到来表示了热烈的欢迎,同时对北京市海淀区学校后勤管理中心的委托与信任表示了衷心的感谢。王书记随后向大家介绍了北京理工大学的红色历史,表示学院将利用一流大学的优质教学资源,为同学们提供最贴心的服务,并且祝愿各位学员学习愉快,学有所成。

  接下来,海淀区学校后勤管理中心王连龙主任对北京理工大学的领导和老师为本次培训的精心筹备表示由衷的感谢。王主任指出:中小学的后勤管理非常繁杂,对管理人员的综合素质提出了非常高的要求。希望同学们能够戒骄戒躁,珍惜此次难得的学习机会,做到学有所得,学有所获,将所学到的知识应用在实际工作中,从而整体提升海淀区中小学的后勤服务保障水平。

 

  学员代表——北京理工大学附属中学行政副校长殷焕胜同学上台发言,代表全班同学表态一定会安排好工作和学习的时间,克服困难坚持参加培训,珍惜这次学习的机会,圆满完成培训任务。 海淀区学校后勤管理中心副主任张博生、管理与经济学院专业学位教育联合中心副主任吴水龙为学员代表授予班旗,2018年度北京市海淀区学校后勤管理中心“领导力提升计划”培训班正式成立。

  此次培训是北京理工大学管理与经济学院与北京市海淀区学校后勤管理中心的第三次合作。承担本次培训工作的专业学位教育联合中心将以精益求精的标准把服务工作做到实处,相信通过为期半年的学习,同学们定然能够获益良多,满载而归!


(审核: 王兆华)