英文版
您当前的位置: 新闻中心 »学院要闻

香港城市大学商务资讯系统(BIS)硕士研究生招生宣讲会在我校举行

  • 发布日期:2018-01-19 06:23:00

供稿: 技术经济与战略管理系

  2018年1月17日下午,香港城市大学方钰麟教授在主楼132会议室进行了主题为“数字化变革与创新的跨学科枢纽-MIS专业热点领域及职业方向”的硕士研究生招生宣讲。宣讲会由我院张毅祥副教授主持。

  方钰麟教授旁征博引、妙趣横生地把数字化变革的历程娓娓道来,并且还讲述了管理信息专业未来的重点领域及这些领域所需人才的特征。在介绍了香港城市大学商务资讯系的现状后,方教授详细说明了香港城市大学商务资讯系统(BIS)硕士项目的培养方案、办学特色、招生要求、优势,以及往年毕业生的就业情况。宣讲会气氛活跃,同学们积极与方钰麟教授交流,纷纷询问感兴趣的问题并获得了方教授的解答。


(审核: 颜志军)