英文版
您当前的位置: 新闻中心 »学院要闻

管理与经济学院慰问九十寿辰离退休职工

  • 发布日期:2018-01-09 02:59:00

供稿: 李军

  1月8日,在学院退休职工洪宝华老师90岁寿辰之际,学院院长魏一鸣、书记王兆华、副院长仇芳以及办公室主任郝建华等人代表学院到洪宝华老师家中拜访。

  魏一鸣院长一行详细了解了洪老师的日常生活、身体状况、业余爱好和存在的困难,也特别向洪老师介绍了近期学院正在积极调整培养方案的情况。洪老师肯定了学院拟强化暑期实习实践活动的想法,他本人也一直坚持管理要在实践中学习理解、更要应用于实践中去的理念。

  在交谈中,大家了解到洪老师长寿的秘诀——好心态!洪老师一直保持精神愉快,讲究心理调节,更是思维敏捷、心系国家,每天浏览新闻关注时事政治。学院领导肯定了他曾经为学院发展做出的贡献,更感谢他作为管理工程系第一任系主任,为今日的管理与经济学院奠定了良好基础,并嘱咐他一定要保重身体。 慰问离退休职工是我院和工会组织的一项传统活动,无论工作再忙,任务再重,事情再多,学院领导都会抽出时间开展热情、温馨、纯朴的走访慰问活动。此事虽小,但意义深远,体现了学院一直以来“以人为本”,建设一流学院文化的宗旨,让每一位教职工感受到学院的温暖,共同建设和谐管院。


(审核: 仇芳)