英文版
您当前的位置: 新闻中心 »学院要闻

管理与经济学院慰问九十寿辰离休职工

  • 发布日期:2017-11-30 02:29:00

供稿: 李军

       11月29日上午,在学院离休职工姜文炳老师90周岁寿辰之际,学院工会主席、副院长仇芳以及办公室主任郝建华等人代表学院到姜老师家中拜访。
       仇副院长一行仔细了解了姜老师的日常生活、身体状况、业余爱好和存在的困难,并与他一起回顾了近年来学院的发展变化和取得的成绩;肯定了他曾经为单位发展做出的贡献,嘱咐他一定要保重身体,相信日子一定会越来越好。
        
       在探望的过程中,了解到姜老师是个与时俱进的时尚老人,电子产品样样精通,生活非常丰富多彩,他兴奋得将大家的合影照片发到自己的朋友圈,并连连感谢学院和工会的关心,衷心祝愿学院发展越来越好。
       慰问离退休职工是我院和工会组织的一项传统活动,无论工作再忙,任务再重,事情再多,学院领导都会抽出时间开展热情、温馨、纯朴的走访慰问活动。此事虽小,但意义深远,体现了学院一直以来“以人为本”,建设一流学院文化的宗旨,让每一位教职工感受到学院的温暖,共同建设和谐管院。

 


(审核: 仇芳)