英文版
您当前的位置: 新闻中心 »学院要闻

管理与经济学院2017级研究生迎新工作圆满完成

  • 发布日期:2017-09-07 02:46:00

                                                                                  供稿:赵延飞    摄影:刘靓
       2017年9月1日,管理与经济学院983名硕士及博士研究生新生报到工作圆满完成。来自全国各地的2017级研究生即将在北京理工大学开始人生的新阶段。
       上午七时三十分,迎新志愿者们已准备就绪,管理与经济学院2017级研究生们陆续到来,志愿者们热情有序地引导各位新生在中教北侧的迎新服务点进行报到,为新生们详细解答报道流程、入学后的日程安排及其他各项问题,并发放入学材料,让新生们充分感受到了管理学院的热情与温暖。

      

       迎新过程中,校长胡海岩院士来到了我院迎新工作点前,与前来报道的2017级新生们进行了亲切地交流,并对志愿者们表示了慰问和鼓励。
      

       管理与经济学院院长魏一鸣教授,党委书记王兆华教授,党委副书记、副院长彭明雪等院领导和老师也来到迎新工作点与新生和志愿者进行了交流,了解迎新工作的进度和安排。

      
       迎新工作于下午六时左右结束,156名学术研究生,55名博士研究生及772名专业硕士新生顺利完成报到,祝愿所有2017级新生们在新的起点上,不忘初心,继续前进,勇攀一流科学高峰,铸就无悔青春!

审核:彭明雪