英文版
您当前的位置: 中文 »图片新闻

校党委书记赵长禄调研管理与经济学院

  • 发布日期:2017-03-23 07:26:00

供稿: 管理与经济学院党委

    3月7日,学校党委书记赵长禄同志对管理与经济学院党建工作和学院建设情况进行调研。校办副主任王学普、组织部副部长陈珂、校办杨鹏老师陪同出席,学院党政联席会成员参加调研会。

 
    首先,赵长禄书记介绍了本次调研主题。学校领导非常重视基层党组织建设和学院运行情况,本次调研主要是是围绕基层党组织发挥政治核心作用、贯彻落实中央和学校重要会议精神、围绕“双一流”建设目标服务师生开展的相关工作等情况。同时,赵书记也向大家介绍新学期开学以来,学校党委各项工作开展情况。
    随后,学院党委书记王兆华代表新一届领导班子就学院党建工作、政治核心作用发挥情况、学院治理和运行情况进行了汇报。魏一鸣院长介绍了学院总体发展情况以及新时期学院发展面临的机遇和挑战。学院其他党政联席会成员围绕调研主题,结合所分管工作分别进行汇报。赵书记边听边记,结合汇报内容,围绕如何发挥好高校“立德树人”这个第一要务,与大家进行深入交流。
    最后,赵长禄书记充分肯定了管理学院在党建、科学研究、人才培养、学科建设和社会服务方面取得的成绩。同时,结合新的发展形势,赵书记也提出三点要求:一是基层党委认真研究,继续发挥好政治核心作用,从思想上、组织上、政治上为学院发展奠定好基础。二是加强领导班子建设,以上率下,率先垂范,为学院发展形成有力保障。三是真抓实干,抓好落实,希望学院坚持内涵发展,特色发展。
 

 

 


(审核: 王兆华)