英文版
您当前的位置: 中文 »就业指导

天诚同创电气有限公司实习

  • 供稿: student 发布日期:2018-09-27 10:18:00

天诚同创电气有限公司

北京天诚同创电气有限公司,是金风科技(002202)旗下的全资子公司,专注于能源互联网领域,致力于为客户提供以智能微网为核心的“智慧能源解决方案”,降低客户用能成本,提高清洁能源占比,为客户及全社会创造可持续的竞争力和更美好的生活。
经过多年的探索实践,天诚同创已完善成型了以“智能微网、智慧节能、电力交易、能源创新、数字化云平台”为系统构成的“智慧能源解决方案”,主导制定了IEC三项国际微电网标准,成为多个智慧能源城市的战略合作伙伴,并为多家国内大型园区、企业提供了智慧能源整体解决方案。其中,安徽无为智慧能源项目已入选首批国家级“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目。


实习岗位包括:数字化产品算法预研、平台渠道管理、测试工程师、数字化产品开发、市场营销、控制算法工程师、蓄能材料工程师等;


需求的专业包括:经济学、管理科学与工程、管理学、市场营销、计算机、数学、环境工程、材料专业等;


实习项目周期:3-6个月;


实习期间,提供免费生住宿:员工公寓(4人间);提供免费班车上下班接送;提供免费三餐(自助、小吃、水果、饮料等)提供实习生补助:在读硕士3500元/月、在读博士5000元/月(按出勤次数计算)


相关附件:
实习需求具体列表.xlsx