英文版
您当前的位置: 中文 »就业指导

用友能源科技有限公司招聘需求-公司及岗位介绍

  • 供稿: student 发布日期:2018-04-15 10:17:00

用友能源科技有限公司招聘简章

 

用友公司成立于1988年,长期坚持自主创新,致力于用信息技术推进商业和社会进步,以先进的产品技术和专业的服务成为客户信赖的长期合作伙伴,逐步发展为亚太本土最大的管理软件供应商。中国及亚太地区超过150万家企业与机构使用用友软件,中国500强企业超过60%使用用友软件。  
  用友能源科技有限公司是聚焦能源行业的专业化公司,专注于通过信息化和互联网技术帮助能源企业转型升级,目前已发展了ERP、共享服务、集团营销侧及售电、电力安全生产一体化、燃料、集控和大数据、新能源一体化等行业创新解决方案,同时推出多个领域的能源云服务,为能源企业互联网化提供坚实的支撑和保障。


招聘岗位信息

人力资源助理实习生

岗位职责:

1、负责协助办理北京及各区域员工入离职手续;

2、负责员工人事档案的建立与维护,劳动合同签订及归档;

3、人力资源系统的操作与维护;

4、协助完成公司培训、人员任职能力盘点等;

5、完成领导安排的其他工作。

任职要求:
1
、2019
年及以后毕业的统招硕士学历,保证每周至少四个工作日(周末双休);
2
、有人力工作实习经验,或是人力资源管理相关专业,具备良好的适应能力、沟通能力;

3、熟练使用Word、Excel等办公软件,各种办公自动化设备。

 

实习期待遇:基本工资2000+餐补15/天(长期稳定实习有薪酬调整机会)

能长期稳定实习优先考虑。表现优秀者毕业可转正,提供解决户口机会。

办公地址:北京市西城区德胜门外大街合生财富广场

简历投递邮箱:zhanghl1@yonyou.com ;简历名称:姓名+岗位+可以工作时间

联系方式:张花蕾82020903 18600554355