英文版
您当前的位置: 中文 »经管校友

胡晓峰

  • 发布日期:2011-07-09 02:33:00

    胡晓峰,男,1960年4月出生,中共党员,大学文化,研究员。
    单位:中国航天电子技术研究院    职务:党委副书记兼纪委书记
    个人简介:历任中国运载火箭技术研究院青年处处长、团委书记、政治部秘书处处长、政治部干部处处长、政治部副主任、调研改革办公室主任,长征航天控制工程公司副董事长,中国航天导航技术研究院党委副书记兼纪委书记,中国航天时代电子公司党委副书记兼纪委书记、长征火箭技术股份有限公司党委书记。现任中国航天时代电子技术研究院党委副书记兼纪委书记。
    单位简介:中国航天电子技术研究所是主要从事惯导、微电子与计算机及遥测遥控等领域技术及产品的设计开发、研制、生产、市场营销工作的高新技术企业。
    航天时代公司各成员单位为中国的导弹、卫星、运载火箭、“神舟”飞船、雷达、遥控、遥测和通讯系统提供了数千个品种的高性能、高精度、高效率、高可靠、长寿命的电子产品。同时,也为信息产业、船舶、航空、兵器、核工业、汽车、石油、化工等行业提供了品种众多军、民两用产品。