ENGLISH

学生工作

学院一贯致力于为学生的成长成才服务,树立文明向上的学风,增强凝聚力,做好学生思想政治工作和团队建设指导工作。

您所在的位置: 首页» 学生工作» 学工动态

三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋 ——管理与经济学院庆祝2020年教师节

   在第36个教师节来临之际,恰逢北京理工大学80周年校庆,管理与经济学院全体学生自发向学院老师致以节日祝福和诚挚的问候,弘扬中华民族尊师重教的传统美德,同时感谢他们为学院今日发展所奠定的基础。 

 

   学院本科生在课上通过“课堂表心意”的方式,将自己对老师的真情实感展现在课前和送给老师们的心意卡上,充分表达对老师的理解、关心和尊重。研究生的同学们自发组织向自己的导师献心意、送祝福。如给恩师打一个电话、发一条信息、做一张贺卡、加上一声真挚的问候,来感谢导师日常在学习、生活中的关心与帮助。

 

 

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。同学们通过送花、写贺卡、发信息等方式向恩师传递了莘莘学子们最真诚的祝福,陪伴着我院教师度过了一个温暖贴心的教师节。

 

(审核:彭明雪)

TOP