ENGLISH

学生工作

学院一贯致力于为学生的成长成才服务,树立文明向上的学风,增强凝聚力,做好学生思想政治工作和团队建设指导工作。

您所在的位置: 首页» 学生工作» 学工动态

管理与经济学院顺利召开第一批返校学生座谈会

   为进一步落实学校的防控要求,加强对返校学生的思想引领,了解学生的个人情况和实际需求, 2020年6月8日,管理与经济学院召开了第一批返校学生座谈会,学院第一批返校的共17名学生参加此次会议,党委书记颜志军,副书记、副院长彭明雪出席了会议。

 

 

在座谈会上,颜志军书记,为学生们讲解了目前学校对返校学生生活和学习上的相关防疫安排和要求,并介绍了在校园期间的相关防疫知识和注意事项。在与学生互动中,了解疫情期间的生活和学习情况,并有针对性的进行了指导。同时颜志军书记指出:在个人防护上,学生自身防疫要紧绷心弦不松懈,切忌麻痹大意,心存侥幸;要严格服从学校防疫要求;在学习和生活上保持平常心,有问题及时与学院沟通。

随后,同学们针对在校期间的相关问题与老师们进行了交流,反应了毕业季派遣工作中遇到的问题。副书记副院长彭明雪对同学们的问题进行了一对一指导,并就派遣工作中遇到的常见问题进行了详细的解答,彭明雪表示在就业派遣工作中,学院将会为同学们提供全面的支持与帮扶。

 

 

在接下来的工作中,学院会继续严格落实学校返校工作安排,做好学生返校后防疫健康知识宣传,心理健康疏导,学习生活等各项事宜,有序推进疫情期间各项学生工作。

 

(审核:彭明雪)

TOP