ENGLISH

学生工作

您所在的位置: 首页» 学生工作» 通知公告

2015届毕业生毕业相关工作安排及毕业典礼通知


以时间为顺序:需要完成的工作很多,班级同学之间做好分工,人人主动为班级同学服务最后一次,人人认真配合班级同学工作。做到安全离校、文明离校。以下的所有活动辅导员陈铮都会在场,有事及时联系。
 
6月24日下午2:00,每班派一名男生到教务处楼下集合(信息楼对面的小门),学院教学干事严老师带着大家领取每班的学位证、毕业证复印件。
 
6月25日下午2:00,每班派一名心细的同学在户籍室集合,由我带着大家挑选班级同学户口。
 
6月27日具体时间待定25号挑选户口的同学,再跟着我去北京市万寿寺派出所为班级同学迁户口。
 
6月28日上午9:00每班派4名同学(人多的班级要多派一些),2男2女,到体育馆北侧广场领取学士服。
 
6月28日晚上7:00每班派2名同学在主楼241,将各班同学的学位证、毕业证、户籍迁移卡、报到证等整理装袋。
 
6月29日上午7:30,优秀毕业生在中关村校区东操场合影,名单见附件。
 
6月29日上午7:10--7:50,毕业典礼全校2015届所有毕业生入场。学生入场时,现场将会播放毕业纪念视频。场外将摆放大型喷绘,供学生拍照留念。
 
6月29日下午2:00领取学士服的4人将全班同学的学士服收齐,整理好,于下午2:00准时归还学士服,以领取时候的衣服状态归还。学位服如有遗失,请照价赔偿(学位服100元/件,帽子30/顶,披肩30/条,流苏5元/条)。
 
6月29日下午2:00-5:00每名同学到主楼241领取毕业证、报到证等毕业材料。领取手续之前要先归还学士服并办好数字离校手续(数字离校相关要求以后通知),不能亲自前来的学生,让代替领取的同学持委托书领取。委托书见附件。
 
 
毕业典礼具体安排:
管理学院入场通道:二层北入口(从体育馆北侧楼梯上二层)。咱们的位置在二层A4、A6区域,是第三波被授予学位。具体座位图见附件。
学生当天外面穿学士服,学士服里面男生穿长裤和衬衫或带领的衣服、女生穿长裙或长裤和带领的衣服,穿深色运动鞋或皮鞋,建议女生不穿高跟鞋,切忌拖鞋凉鞋短裤。授予学位之前统一将流苏置于帽子右前侧中部,上台后由校领导拨至左前侧中部。
典礼现场
1)毕业典礼时间为8:008:50,典礼结束后开始学位授予仪式
2)学位授予仪式期间,各学院要服从现场工作人员安排引导,按照计划路线行进至主席台,学位授予结束后,按照引导返回原座位。
3)等待授予学位期间,学生可通过i北理、北理公众微信号等方式发布感言,实时在现场微信墙展示。
4)由于现场将有3500多名师生,所以请各位同学尽量按原座位做好,不能离开座位大量聚集,避免危险事故发生。

TOP