ENGLISH
您所在的位置: 首页» 新闻中心» 综合要闻

北理经管友谊杯羽毛球邀请赛顺利举行

  2018年10月27日,北理经管友谊杯羽毛球邀请赛于北京理工大学体育馆举行。 本次比赛作为庆祝学校78周年华诞系列活动之一,为校庆献礼的同时,以体育运动为纽带,加强学院与有关单位的交流与互动,增进校友感情,比赛由管理与经济学院主办,邀请了国家自然科学基金委、工业与信息化部和京北方信息技术股份有限公司三个单位共同参加。

  比赛采取单循环赛制,每支队伍包括2对混双、2对男双和1对女双等五个单项。经过三十场激烈角逐,最终工业和信息化部代表队以全胜的战绩获得冠军,北理工管院代表队获得亚军,基金委与京北方代表队分别获得第三、四名。赛后由学院工会刘泽平副主席为参赛队伍颁发了奖品。

  此次邀请赛圆满成功,获得了参赛队伍的一致好评,不仅具有对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的校友情。本次活动广泛地调动了我院教师、校友与相关合作单位职工的参与热情,为各参赛单位提供了一个相互交流、切磋球技和展示自我的机会,展现了各单位饱满的精神风貌和团队精神,为大家的工作生活注入了新的活力!管理与经济学院会继续组织类似的活动,提高教职工的身体素质,并加强与合作单位的互动交流。

  

  

TOP